Termine - Monatsweiser

Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen und Aktionen, auch für Gäste!

Samstag, 24. November 2018 - Adventbasar im Pfarrheim von 10.00 - 17.00 Uhr

Selbstgemachte Plätzchen und Stollen; Marmeladen, Handarbeiten, Adventskränze geschmückt oder ungeschmückt, Kerzen, Karten, der Hainsacker-Kalender und vieles mehr werden für den guten Zweck verkauft. Auch der Eine-Welt-Laden und eine Ecke mit Waren aus der Lebenshilfe sind wieder mit dabei.

Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit zu schönen Begegnungen und Gesprächen bei Kaffee, Tee oder Glühwein mit Plätzchenteller und oder Stollen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Dienstag, 4. Dezember 2018 Adventandacht mit Adventfeier

18.00 Uhr Andacht in der Pfarrkirche, anschließend gemütliches Beisammensein im Pfarrheim.

Mehr in dieser Kategorie: « KDFB Hainsacker